TRASCENDER, CONTABILIDAD Y GESTIÓN

Gracida De la Rosa, E. M.

133

Vol. 7, núm. 20 / mayo agosto del 2022 DOI: https://doi.org/10.36791/tcg.v8i20.164

Pp. 121-138

Tabla 3

Edad de los empleados

18-29 30-40 41-50

69% 19% 0%

51-60 Más de 60

12% 0%

Fuente: Elaboración propia.

Tabla 4

Estado civil de los empleados

Soltero/a Casado/a Divorcia-

do/a

Viudo/a

88% 12% 0% 0%

Fuente: Elaboración propia.

Tabla 5

Empleados que padecen de algún problema de salud

Sí No

12% 88%

Fuente: Elaboración propia.

Tabla 6

Empleados según el área

Servicio Panadería Limpieza

50% 44% 6%

Fuente: Elaboración propia.

Tabla 7

Empleados según el puesto

Servicio al

cliente

Barista Limpieza

31% 13% 6%

Runner Panadero Repostero

6% 31% 13%

Fuente: Elaboración propia.

Tabla 8

Empleados según su horario de trabajo Tiempo completo Medio tiempo

81% 6%

Horario especial

13%

Fuente: Elaboración propia.

Tabla 9

Empleados según su antigüedad en la empresa

1 a 3 meses 4 a 6 meses 7 a 9 meses 12% 19% 19%

10 a 12 meses Más de 12

meses

12% 38%

Fuente: Elaboración propia.

Tabla 10

Empleados según su antigüedad en el puesto

1 a 3 meses 4 a 6 meses 7 a 9 meses 31% 19% 19%

10 a 12 meses Más de 12

meses

6% 25%

Fuente: Elaboración propia.