TRASCENDER, CONTABILIDAD Y GESTIÓN
Gracida De la Rosa, E. M.
133
Vol. 7, núm. 20 / mayo – agosto del 2022 DOI: https://doi.org/10.36791/tcg.v8i20.164
Pp. 121-138
Tabla 3
Edad de los empleados
18-29 30-40 41-50
69% 19% 0%
51-60 Más de 60
12% 0%
Fuente: Elaboración propia.
Tabla 4
Estado civil de los empleados
Soltero/a Casado/a Divorcia-
do/a
Viudo/a
88% 12% 0% 0%
Fuente: Elaboración propia.
Tabla 5
Empleados que padecen de algún problema de salud
Sí No
12% 88%
Fuente: Elaboración propia.
Tabla 6
Empleados según el área
Servicio Panadería Limpieza
50% 44% 6%
Fuente: Elaboración propia.
Tabla 7
Empleados según el puesto
Servicio al
cliente
Barista Limpieza
31% 13% 6%
Runner Panadero Repostero
6% 31% 13%
Fuente: Elaboración propia.
Tabla 8
Empleados según su horario de trabajo Tiempo completo Medio tiempo
81% 6%
Horario especial
13%
Fuente: Elaboración propia.
Tabla 9
Empleados según su antigüedad en la empresa
1 a 3 meses 4 a 6 meses 7 a 9 meses 12% 19% 19%
10 a 12 meses Más de 12
meses
12% 38%
Fuente: Elaboración propia.
Tabla 10
Empleados según su antigüedad en el puesto
1 a 3 meses 4 a 6 meses 7 a 9 meses 31% 19% 19%
10 a 12 meses Más de 12
meses
6% 25%
Fuente: Elaboración propia.